Рассмотрено Жалоба №805 id 1786, 1263, 1318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga_Orlova

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Olya Yamaguchi
Никнейм или ID нарушителя: 1786, 1263, 1318
Подробное описание ситуации:
Правила ограблений
2.2 При ограблении, грабителей должно быть вдвое больше чем жертв ( нас двое а их трое ).
2.8 Во время остановки транспорта жертве необходимо сразу же сообщить об ограблении в понятной форме. В случае не остановки транспорта по первому требованию можно прибегать к тарану и стрельбе ( сразу открыли огонь ничего не говоря ).
Также игроки 1786 и 1318 нарушили NonRp Drive - езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах.
Прошу наказать данных игроков по всей строгости правил проекта!
Дата и время произошедшего: 29.06.2024 22:33
Доказательства нарушения: ТЫК

Доброго дня. Я Luka Kingsize, Гражданин с ID 1318 прикладываю свою видеозапись, где видно, что у меня и моих напарников было видно всего 1 Гражданку. Могу предположить, что это расинхрон.
Правила ограблений взяты не с нашего сервера RedWood.
А также видеофиксация не с самого начала РП ситуации.
Я не вижу проблем, почему мой автомобиль - Шеврале Камаро, с объёмом двигателя
Объем двигателя, куб.см1998
не мог ездить по просёлочной дороге.
Прошу Администрацию учесть во внимание моё сообщение. Заранее спасибо!

Доброго времени суток!
Прошу обратить внимание, что игроки с ID 1786, 1263, 1318 были в курсе, что нас двое! Это доказывает мое видео, на котором игрок с ID 1786 грабит моего друга, а также отвечает на вопрос по поводу почему их трое, а не четверо!
Также сообщаю, что мое видео показано заблаговременно до ситуации ограбления и видно, что в нас стреляют неожиданно сначала первая машина, которая едет навстречу, а потом вторая догоняет сзади. Также можно обратить внимание на то, что фракционная одежда одного цвета, соответственно все три игрока грабили совместно! Данные игроки ездили по территории болот и грабили охотников без предупреждения просто стреляя по машинам, мы не сразу поняла, что происходит! Спасибо за понимание данной ситуации!

Доброго времени суток!
Прошу обратить внимание, что игроки с ID 1786, 1263, 1318 были в курсе, что нас двое! Это доказывает мое видео, на котором игрок с ID 1786 грабит моего друга, а также отвечает на вопрос по поводу почему их трое, а не четверо!
Также сообщаю, что мое видео показано заблаговременно до ситуации ограбления и видно, что в нас стреляют неожиданно сначала первая машина, которая едет навстречу, а потом вторая догоняет сзади. Также можно обратить внимание на то, что фракционная одежда одного цвета, соответственно все три игрока грабили совместно! Данные игроки ездили по территории болот и грабили охотников без предупреждения просто стреляя по машинам, мы не сразу поняла, что происходит! Спасибо за понимание данной ситуации!
Я сказал,что нас 3, и что? Я же не говорил,что вас в машине двое

+ Уважаемая администация, прошу заметить,что на откате,видна еще одна машина, нас было 4 человека,к Машине подьехало 3, еще машина на подстраховке на горе и это видно на фиксе,нрд со своей стороны я не вижу,там была проселочная дорога,по горам я и моя компания не летали и,т,д + я еще и сказал,что еще человек в горах,По правилам,мы же не обязаны все вместе подьезжать,стопнули вместе,одни отьехали в гору, Откат у нее обрезан,мы несколько раз давали предупреждения, после открыли огонь

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Dmitrii_Valt [1786] будет наказан согласно регламенту сервера за нарушение правил ограбления
Игрок Samara_Morgan [1263] будет наказан согласно регламенту сервера за нарушение правил ограбления
Игрок Luka_Nambovanovich [1318] будет наказан согласно регламенту сервера за нарушение правил ограбления
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху