- Автор темы
- Ваш никнейм: Sense Fargo
- Никнейм нарушителя: ID 870; ID 1447
- Подробное описание ситуации:
Я ссылаюсь на общие правила проекта, а именно:
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. (Игрок с ID 870 кинул парную анимацию игроку с ID 1447, после этого он полетел моментально, через несколько секунд игроки снова тут, не прошло и минуты, не было маркеров о выходе, все ссылает к читам. Откат №1 (Кликабельно))
1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель. (Игрок с ID 1447 вместо того, чтобы написать репорт, решил докопаться до игроков, а так же активно общался с читером, при этом говоря в войсе и подсмеиваясь с двух сторон. Если обычный игрок увидит читера, то я думаю его реакция будет совсем другая, как минимум откатить и больше не разговаривать с нарушителем, но игрок с ID 1447 решил еще поугарать и юзал анимки. Откат №2 (Кликабельно))
- Дата и время произошедшего: 19:59 15.02.24
- Доказательства нарушения: Откат №1 ; Откат №2