Отказано Жалоба №8016

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MousePlaY_

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Igor Koshakovich
Никнейм/ID нарушителя: 1042
Подробное описание ситуации:
Данный сотрудник меня посадил два раза рассказываю. 1 когда я подъехал к первому банку чтобы снять деньги он попросил меня выйти из машины не откинул ниже тонны не удостоверение ничего и говорил то что это законное требование о соответственно если он ничего мне не предъявил это требование ни на чем не основывается и оно незаконное он меня
тайзером вытащил из машины и мы пошли в кпз там меня отпустил прокурор соответственно отпустил и сотрудник мы вместе с этим сотрудником пошли опять к первому банку подхожу к этому банку сотрудник там же я сажусь в свою машину она находится как раз на красном бордюре ну как я отъеду если машина всё-таки находится на этом красном бордюре я не знаю сажусь в машину он мне опять говорит выйти из машины опять же не откидывая ничего соответственно требования снова незаконное он меня тай Зерам вытаскивает из машины и мы опять идём в каз после чего приходит адвокат прокурор и субъекта задержания начинаются проводиться процессуальные действия входит чего мне говорят то что я виноват в том то что не подчинялся законному требованию а сотрудник не был при исполнении
Дата и время произошедшего: 00:33 25.05.24
Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба#(номер). Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба№228

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять тайм-коды с нарушениями;

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху