Рассмотрено Жалоба №7977

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ammoflight

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ney Conflicted
2. Никнейм или ID нарушителя: 2294, 1348.
3. Подробное описание ситуации: Я задерживал человека меня нокнул зек, после этого меня подняли, после поднятия прокурор нарушая рп модель сотрудника GOV требовал документы оскорблял меня и общался в неадекватной манере. Я отказал ему в предоставлении документов так как у него нету доступа к Secret соглазно закону о гос тайне, после чего меня кафает пдшник когда я был в заломе и другой рп ситуации. По итогу без видео итп меня просто садят в фт, прошу откатить ситуацию выдать варны сотрудникам, снять с меня статьи и восстановить в армию.
4. Дата и время произошедшего: 00:20 13:01:2023
5. Доказательства:

не могу залить полный откат всей ситуации потому что там под 20 видосов, но пересмотрев могу сказать вот так:

1. приезжаю с задержанным в фт
2. подхожу к двум парням спрашиваю нет ли среди них адвоката
3. меня посылают нахуй потому что мойперсонаж афро, со словами он нам ничего не сделает (сотрудники гов)
4. я кафаю этого умельца
5. 20 мин разбираюсь с админом он смотрит откат мои отигровки как я выбивал с залома итп все ли там по правилам
6. по итогу я молодец правильно отиграл все сделал норм
7. жду пол часа прокурора адвоката по ходу всего дела меня оскает задержанный сотрудник гов оскает мою мать (за что уже наказанан)
8. потом зеки с 10той попытки меня нокают и мой задержанный перестает убегать (хотя до этого сильно хотел)
9. он наоборот находит кого то кто меня поднимет потому что приехали его кенты по мгшке (у всех троих одна фамилия (астрал, анал не суть))
10. какой то человек с поносом из рта начинает на меня орать (схавал мгшку от типа с фамы) просить доки, я ему их не показываю потому что доступа к сикрет у него нету, а постановлений об истребовании каких либо документов на портале штата нету и быть не могло, я ему отказываю по сути показывая жетон, нормально меня можно идентифицировать если в гове в боте вписать /oz info 300, но он тут с целью не дать кафнуть своего кентика по этому ему похуй.
11. меня оскают что не соответсвует рп модели сотрудника гов - за это и прошу вареник проку
12. меня выбивают из залома, без надлежащих отигровок итп не давая продолжить рп ситуацию - за это прошу варн и чс гос
13. прокурор не смотрит видео а говорит моему начальнику то что я сделал по мг инфе - за это так же прошу дать длительный деморган
14. меня увльняют не реализовав мои права и садят

фулл ситуация мг и нрп, все свои слова могу подвердить демонстрацией отката, так же можете запросить его у челов которые меня кафали, они кстати обязанны их хранить и показывать админам согласно пгс по моему.
так же осознаю ответственность за обман администрации

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Evgenyi_Astral [2294] будет наказан cогласно правилам проекта.
Что касается игрока [1348] - решайте проблему в IC пространстве, серьёзного нарушения РП модели от игрока нет.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху