Отказано Жалоба №7973

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hard_Codeine

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hardik Codeine
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1238
  3. Подробное описание ситуации: Была спонтанная похитка 9 пд, мне надо было срочно отойти по делам, прям мега срочным что Я не успел выйти из игры, сделка по выкупу проходит успешно, 9-ку выкупили, после чего 9-ка и тип который его выкупал кафнули меня по статье 7.1 после чего увидев что мои кенты просто не уехали, 9-ка начала отыгрывать нонрп (нонрп пд / 9пд ( в войс, произносив слова неправильно, путаясь и т.д.)), после чего открыл огонь по моим кентам ( ПГ ), даже с учетом что там был "переговорщик" который его выкупил, то все равно они начали стрелять будучи 2 против 8+ человек, так же он кричит бля все пизда я вас отпускаю, при этом оставляет меня в наручниках и орет при отыгровки рп следующее "БЛЯ ПИЗДА!" считаю что надо наказать данного игрока по всей строгости проекта
  4. Дата и время произошедшего: 20.07.2024 время 23:00 по МСК
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: ниже расписал
01:54 - 9-ка накидывает наручники
02:00 - 02:10 - нонрп поведение
02:11 - 02:20 - пг
и 04:25 мне звонит кент в тг, а я только подошел в этот момент
04:25 - до самого конца видео ( Я прибежал и давай расспрашивать что случилось и мне дали ответ ( ситуация описана выше ))

Последнее редактирование:

Hard_Codeine

Новичок
Пользователь
( Добавлю что 2 человек с id 759 тоже нонрпшил и запгешил, если надо могу и 2 жалобу на него залить, но думаю по 1 видно что он нарушил и его тоже можно наказать по всей строгости правил сервера )

Stefanio Kover

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На Вашей доказательной базе нарушения отсутствуют

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху