Рассмотрено Жалоба №7960

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

altayasher

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Aleksandr_Gonzalez
2. Никнейм или ID нарушителя: 229 314 9
3. Подробное описание ситуации:Во первых граждане 314 и 9 айди не показали мне свои нашивки при задержании,далее по нарушениям
1.) 1.58(тайм-код) 229id посадил в авто и не пристегнул ремень безопасности.
2.) 2.05(тайм-код) 314 вырожается не цензурной бранью(на сколько я знаю,гос служащем это запрещается)
3.) 2.10(тайм-код) от всех сотрудников последовал дм по гражданину на рапторе(АМ)
4.) 2.37(тайм-код) 314id грубое общение
5.) 2.40(тайм-код) 314id говорит что прав у меня нету
6.) 4.58(тайм-код) было сказано что адвокат был вызван в 10.27 минут,на ответ адвоката дается 5 минут ,спустя 3 минуты 7.19(тайм-код) сказали что время на ожидание адвоката вышло,и можно меня сажать-соответственно были ущемлены мои права
7.) 5.40(тайм-код) 229 айди срывает с меня дорогую маску(по приезду я предлагал им снять наручники чтобы я сам ее с себя снял,маска с ивента,которую я покупал за тыквы,и которую больше никак не получить,это бред я считаю,что я просто так в одно касание ее лишаюсь)
так же на протяжении всего задержания я не услышал от сотрудников время запроса адвоката(и не уверен что его вообще вызывали)
8.) 8.01(тайм-код) 229id изымает у меня лицензию на охоту и оружие(причем тут вообще охота я не понял,мед карта у меня не была просрочена,приложу скриншот медкарты ниже)
9.) 9.38(тайм-код) гражданка 9id садим меня по статьям 17.13 22.1 и 73 не указав какие это конкретно статьи(УК АК и тд.),так же она никак не идентифицировала себя как сотрудника полиции (ни нашивки ни документа)
Также хочу подметить,что все задержание проводилось на личном тс одного из субъектов задержания.

Прошу досконально ознакомиться с моей жалобой и предпринять хоть какие-то меры!(За ранее спасибо!)
4. Дата и время произошедшего: 05.12.2023 10.32 МСК
5.Доказательства: моя НЕ просроченная мед.карта ожидание адвоката
и сам откат всей ситуации (за ранее извиняюсь за подлаги,косяк отката)

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игрок Alfredo_Grimez [637] будет наказан согласно правилам сервера.
Игрок Aiden_Gatilaz [314] будет наказан согласно правилам сервера.
Игрок Yara_Laim [229] будет наказан согласно правилам сервера.

• на вашем скриншоте показан процессуальный кодекс другого сервера. Это время на каждом сервере может отличатся.
3.3. В случае если задерживаемый требует адвоката, сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента. Если ответа от адвоката не последовало в течение 3 минут - процедура задержания продолжается и право на адвоката считается реализованным;
• сотрудник не обязан предупреждать вас/давать вам возможность снять маску самостоятельно;
• относительно причины вашего ареста, здесь нарушений нет, игрок действовал в соответствии правилу ПГС 10.6 Запрещено указывать в комментарии при аресте игрока в КПЗ/ФТ любые причины, кроме номера ордеров и имен/номеров опознавательных знаков напарников;
• для возврата лицензии на охоту, свяжитесь в личные сообщения к John Legion [discord: .mda], прикрепив ссылку на данную жалобу.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху