Рассмотрено Жалоба №79520 ID 552, 356, 606, 1730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirsh Changretta

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kirsh Changretta
  2. Никнейм или ID нарушителя: 552, 356, 606, 1730
  3. Подробное описание ситуации: Задержал человека, специально ехал окольными путями, чтобы не нарваться на случайных прохожих, которые желают вытулить. Игрок вышел из игры, спустя некоторое время приезжает 2 крайм машины, заходит их кент и меня убивают. 6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.
    Прошу наказать всех за соучастие.
  4. Дата и время произошедшего: 23.05.2024 | 14:40
  5. Доказательства нарушения 2024 05 23 14 26 32 - YouTube :
Тайм коды: 00:00 едем по лесам, преследования нет, 00:38 выход из игры , следом за этим сразу же приезжает первая машина, 2:23 приезжает вторая машина, 2:50 он перезаходит и меня убивают

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Karl_Killa [552] будет наказан за 6.34 правил проекта
Bunchik_Killa [356] будет наказан за 5.3 правил проекта

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху