Рассмотрено Жалоба №795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Andrea

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм: Misha_Prokop
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 173
  3. Подробное описание ситуации: Человек неоднократно меня DB - шил и багоюзил пытаясь ударить, так же в конце концов меня за DM- ил , прошу наказать данного индивидуума по всей строгости правил. Так же человек упомянул моих родных , а именно сказал "прошмандовки твоя семья" , прошу его наказать за оск родных, так как меня это сильно задело.
  4. Дата и время произошедшего: 03.07.2023 8:55
  5. Доказательства нарушения: 1. ДБ(
    ) 2. ДМ + ОСК (
    )

JVC41hI.png
MN45KZK.png

Игрок: Georgiy_Shotyano [173] понесет наказание за нарушение правил проекта п.1.9, п.6.9, п.6.3.
Также Вы: Misha_Prokop [503] понесете наказание за нарушение правил проекта п.5.19.

Правила проекта:
6.3
Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
6.9
Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
5.19
Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
1.9
Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
GDxLy30.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху