Отказано Жалоба №79486 id 1581, 797, 1770, 342.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev_Mironov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lev_Mironov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1581, 797, 1770, 342.
  3. Подробное описание ситуации: Задерживал игрока, данный игрок дал своим друзьям МГ инфу будучи в наручниках и они меня дбшили на трассе и растулили. ТАЙМКОД на 02:35 он мне говорит думаешь мы доедем и меня начинают дбшить его друзья. На втором видео я остановился починиться и меня растулили в уже.
  4. Дата и время произошедшего: 23.05.2024 1754
  5. Доказательства нарушения-

Последнее редактирование:
День добрый, предоставляю полный откат ситуации, встретился я на 1 банке с своим другом для передачи денег, ПД-шник кафнул при нем и он по факту все видел.. На протяжениее всего моего задержание он ехал за нами и передавал информацию в рацию. За ДБ на трассе не согласен так как сами понимаете это трасса и все летят 400-500км в час.. А вот ПД можно наказать за ПГ в данном случае. Его стопят 4 машины и 6 человек а он едет дальше в надежде доехать до ФТ!!
- Откат
Тайм коды!
1:30 - Кафнул
2:00 - в рации IC- информациия
2:15 - показываю дискорд что я НЕ в войсе и нету МГ инфы!
3:00 - Grom группает людей под ПД в рации.
4:40 - Grom видит как вывозят меня из ЛСПД.( и едет за нами по дороге в рацию передает IC- инфу)
5:10 - IC инфа - едут к казику( в рации)
6:00 - IC инфа -Трубы ( рация)
Спасибо, хорошего вечера))))

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху