Рассмотрено Жалоба №7930

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenii Paradoks

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Evgenii Paradoks
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1058 1578
  3. Подробное описание ситуации: перезашел что бы было слышно в голосовом так как выдавали мут
    после без каких либо отыгровок бэйджиков кидают наручники никак не объяснив причину
    я будучи врядах армии и он не является генеральский составом поэтому знать их в лицо я не обязан
    и так как я не в форме яявляюсь гражданским лицом а следовательно он обязан показать мне жетоны
    1.2 Каждый государственный сотрудник обязан соблюдать законодательную базу штата.
    • Каждый государственный сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно, на "Вы".
    • Каждый государственный сотрудник при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать опознавательный знак)
      • Исключение: Государственные сотрудники работающие на территории федеральной тюрьмы.
  4. Дата и время произошедшего: 24.12.2023 15:35
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм коды 00:20 и 01:25
gta5rp.com

Здравствуйте.

Игрок Dmitriy_Bukata [1053] понесет наказание за нарушение правил гос. структур п. 1.2

1.2 Каждый государственный сотрудник обязан соблюдать законодательную базу штата.

Каждый государственный сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно, на "Вы".
Каждый государственный сотрудник при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать опознавательный знак)
Исключение:
Государственные сотрудники работающие на территории федеральной тюрьмы.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху