Рассмотрено Жалоба №7929 ID 93

• Автор темы Автор темы Montar0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montar0

Новичок
Пользователь
1. Montaro_Bland
2. ID 93
3. None RP Taser
Стоял рыбачил на острове Кайо-Перико, подплывает Гражданин [93] и без спроса залазит в лодку, обычно такие игроки спрашивают разрешения дабы отыграть хоть какое-то РП, либо говорят что замерзли плавая в холодном море и я в целом как и остальные игроки думаю, что всегда даётся разрешение залазить на лодку и продолжать рыбачить вместе, но данный игрок просто залазит на мою лодку на что в свою очередь получает от меня замечание, что можно было и разрешения спросить, на что я получаю ответ в свой адрес : "Что мол, я уже устал Всех спрашивать об этом", на что я воспринимаю данное высказывание как наглость, как будто я что-то гражданину ещё и должен остаюсь. Недолго думаю я считаю нужным показать Гражданину [93], что он не прав и тем самым не даю ему возможность продолжать рыбачить на своей лодке. Что было дальше будет показано на записи.
4. Дата : 30.12.2021 ; Время : 01:52
5. 1ая часть - *тык* ; 2ая часть - *тык*
6. Таймкоды :
1ая часть : 00:53 - начало конфликта ; 02:08 - слышан характерный звук от Тазера + анимка
2ая часть : На протяжении всего видео Гражданин [93] бьёт Тазером

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомился с жалобой и выношу следующий вердикт:

Rus_VanHellsingez [93] будет наказан согласно правилам сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху