- Автор темы
- Ваш никнейм: Miya Changretta
- Никнейм или ID нарушителей: 169 | 1323
- Подробное описание ситуации:
Гражданин 169 и его прокурор id1323 отдали приказ мне, заместителю начальника SWAT, уволить моего сотрудника. Я ,находясь на 11 ранге (ждала кд на повышение) не могла его уволить функционально и без записей с боди-камеры его нарушения - по ic. Я, а так же сотрудники LSPD, всячески пытались сказать, донести, оповестить сотрудника прокуратуры и сотрудника FIB о том ,что я не могу его уволить не потому что я так хочу.
Заранее извиняюсь за беспокойство администрации ,полностью понимаю ,что это частично IC разбирательство. В связи с тем, что я сижу в деморгане и скорее всего отлечу за жалобу #7894 (полностью признаю вину за /q) я не могу начать разбирательство по IC. - Дата и время произошедшего: 24.12.23 15:15
Тайм код:
0:37 - Оповестила сотрудника, что я не могу уволить функционально.
1:12 - осторожно, громко! нарушение нрп поведения со стороны прокурора 1323
3:03- задержал
5:22 - изъял 47 анальгетиков для сотрудников, прошу вернуть
1:45 - опять с завязанными глазами что-то пытается увидеть ... - Доказательства нарушений:
- Позже...
Сижу себе спокойно шью рубахи на зоне, прилетает в Discord смс сообщение:
и тут же понимаю выражение "гелевые губы", которое мне дало прекрасно понять о том ,что человек нашел мои соц.сети еще задолго до этого задержания.
Так как мы уже перешли на информацию из реальности и я боюсь ,что каким-то образом мои личные данные будут распространены данным игроком.
Меня очень волнует такой вопрос: по голосу ребенку лет 13-14, кто должен следить за тем ,что ребенок играет в игры +18 ? По моим предположениям это прописано в законе, только вот уже к его сожалению не в RP.
Исходя из этого всего игрок нарушил и продолжает нарушать не только законы в игре но и за пределами RP.
Вот еще скриншоты нашей милой беседы: