Рассмотрено Жалоба №792

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spekhman

Новичок
Пользователь
1. Weedusas_Hustler
2.
ID313 и ID834
3. Выехали с товарищем от банка, за нами начала следовать полицейская машина без проблесковых маячков, мы сразу заприметили что скорее всего им что-то нужно от нас и сбавили ход, после нас обогнали и врезались в бочину с криками останавливаемся, мой товарищ выходит из машины и его сразу заковывают в наручники, начинается словесный понос и смех в ходе которого что только не пытались повесить на него и похищение и прочее, в итоге решили арестовать за то что я сижу в багажнике, но после как они никак не смогли доказать ни одной из своих теорий, решили выписать штраф за езду без номеров, но есть ньюанс, машина выехала буквально из салона расположенного недалеко от банка.
4.
18.01.2024 15:01:
5.
(Тайм коды: 00:31 надевает наручники без причины 00:44 снимает их 00:48 бьет меня без причины 00:50 обвиняет в том что гражданин сидящий в кузове похищен, пытается выписать штраф 02:08 спрашивает про какое-то разрешение на езду в кузове и пытается выписать штраф уже за это 03:46 ДБ

Игроки Stas_Kool [834] и Nazar_Artyb [313] будут наказаны согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху