Рассмотрено Жалоба №7910 ID 1245, 470, 1937

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teddy Wayne

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Teddy Wayne
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 1245; id 470; id 1937
  3. Подробное описание ситуации: Патрулировали с напарником вайнвуд. Увидели много людей у одного дома и решили подьехать посмотреть. После чего начали ехать дальше. Как вдруг, по нам начал стрелять id 1245 (таймкод: 00:10). После короткого, но проигрышного для нас файта, этот человек меня убивает и мы можем видеть что он стрелял без маски (таймкод: 00:42). Через несколько секунд к мне подбегает id 1937 и начинает говорить своему другу чтобы он залутал меня (таймкод: 00:48). После того как я перевожу камеру назад, можно заметить как ее друг (id470) лутает мое оружие, а также патроны (таймкод: 00:48-00:50). Прошу наказать данных игроков за нарушения правил сервера.
  4. Дата и время произошедшего: 01:52 14:08
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
р
ешени
е:

Felice_Egiazaryan [1245] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: DM, Крайм без маски.
Nafany_Drugdill [470] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: Лутерство.

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху