Отказано Жалоба №7906

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Richter

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Frank_Richter
2. Никнейм или ID нарушителя: 805, 810, 571, 1209, 312
3. Подробное описание ситуации: Работаю в такси, поступает вызов в паллето, когда я нахожусь в городе, вижу что еще есть вызовы в это=же место (Начало отката). Приехав на вызов вижу две машины, где люди смеются и говорят, что я свободен, потому-что такси вызвано "по-приколу". И к ним уже "едут 30 машин". Я открываю такси КПК и вижу как минимум еще 3 вызова на эту точку. Не первый раз встречаю подобную ситуацию и кажется что такое поведение со стороны граждан очень сильно снижает уровень РП на сервере. Надеюсь граждане понесут наказание и поймут наконец, что тратить чужое время "по-приколу" не стоит.
На откате музыка из дефолтного альбома youtube, так как играло радио gtaVRP и иначе будет забанено за авторские права. В моменте где радио нет оригинальный звук.
4. Дата и время произошедшего: 20:49 28.06.2024
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый Игрок!
Внимательно ознакомившись с вашей жалобой выношу следующий вердикт:

Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила подачи жалоб, а именно:

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

С уважением, Aki Akiyama
Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху