- Автор темы
- Ваш никнейм: Sergey Squirrel
- Никнейм/ID нарушителя: 770
- Подробное описание ситуации: Находился в ФТ после дефа чувака, вижу человека привели и сразу же начинают его сажать. Человек попросил адвоката, я сказал, что я тут, но человека всё равно посадили. Обратившись к сотрудникам с вопросом почему они это сделали, они ответили, что он отказывался до этого. После этого они сказали мне уйти из ФТ, хотя я собирался этому человеку предложить выйти по УДО, то бишь находился на законных основаниях на территории ФТ, но сотрудники меня сразу же задержали, и захотели посадить, без прокурора, без начальства, без жетона, без ни-че-го. Далее, у меня вылетела игра. Я вернулся, они продолжили задуманное. Взяв меня в залом, они сорвали с меня черную медицинскую маску, не запрещенную к ношению, за которую я 120к отдал, и посадили за 16.8... Считаю, за такое не то, что деморган и чс фракции надо давать, а сразу чс проекта делать, даже не сервера, а проекта, полное NONRP-поведение.
- Дата и время произошедшего: 07.01.2024, 19:02
- Доказательства нарушения: *тык*
- Тайм-код нарушения: 0:33 - кафнули, 4:51 - сорвали медицинскую маску, 4:55 - посадили