Рассмотрено Жалоба №7899

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Astral

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Evgenyi Astral
2. Никнейм или ID нарушителя: 1754
3. Подробное описание ситуации: Прокурор отдал требование о покидание места проведения процессуальных действий, при этом не удостоверив свою личность. После чего во время проведения процессуальных действий я запросил удостоверение у прокурора, которое он мне все равно не показал. Также у прокурора не было ic записи, хотя законы обязывают его ее иметь. После чего произошла отыгровка в свою сторону - прокурор каким-то магическим образом снял записи с камер lspd.
В итоге прокурором были нарушены ic законы, но из-за того, что мне не было предоставлено удостоверение даже после моей просьбы, я не могу решить данную ситуацию с помощью подачи искового заявления/обращения в ОГП, и поэтому прошу администрацию наказать игрока по 1.4.1 ПГС (тайм-коды в п.5)
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие водяного знака камеры и невозможность из-за этого проведения следствия), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
4. Дата и время произошедшего: 20.02.2024 в 20:49
5. Доказательства: Часть 1,часть 2
Часть 1:
0:00 - начало ситуации
7:00 - запросил у прокурора удостоверение
Часть 2:
12:55 - говорит, что нет боди-камеры
21:25 - отыгровка в свою сторону
23:00 - факт отсутствия боди-камеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху