- Автор темы
- Arnold Moskovskiy
- 1128 ID
- Задержал человека за нарушение УАК'а, далее установил, что тот принадлежит Демократической консервативной партии свободы *Лучший мир*, проведя все необходимый следственные действия, повез задержанных в ФТ, в ходе диалога между уголовниками, игрок с ID 1128 говорил что-то о том что есть он кьюшнется я залью, но как такого смысла в этом диалоге я не увидел. Заехав на КПП саспы, игрок с ID 1128 выходит из игры, о чем свидетельствует маркер на откате. Примерно через минуту человек заходит в игру, и сразу же опять дает /q. Очевидно, что за минуту зайти в игру невозможно, в том случае, если это был именно краш. Считаю, что человек специально уходит от РП дабы не понести IC ответственность в виде судимости, которая и не дает ему право находится в партии. Прошу следящую администрацию выдать крайне строгое наказание в виде варна, т.к. человек намеренно заменяет IC наказание на OOC.
- на худе
- Видео нарушения. Партия и ее члены.
Тайм-коды: 00:00-00:56-транспортировка задержанных, 00:57-03:21-ожидание игрока после первого /q, и получение деморгана после второго /q