Рассмотрено Жалоба №7894

• Автор темы Автор темы LoySHeN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoySHeN

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Arnold Moskovskiy
  2. 1128 ID
  3. Задержал человека за нарушение УАК'а, далее установил, что тот принадлежит Демократической консервативной партии свободы *Лучший мир*, проведя все необходимый следственные действия, повез задержанных в ФТ, в ходе диалога между уголовниками, игрок с ID 1128 говорил что-то о том что есть он кьюшнется я залью, но как такого смысла в этом диалоге я не увидел. Заехав на КПП саспы, игрок с ID 1128 выходит из игры, о чем свидетельствует маркер на откате. Примерно через минуту человек заходит в игру, и сразу же опять дает /q. Очевидно, что за минуту зайти в игру невозможно, в том случае, если это был именно краш. Считаю, что человек специально уходит от РП дабы не понести IC ответственность в виде судимости, которая и не дает ему право находится в партии. Прошу следящую администрацию выдать крайне строгое наказание в виде варна, т.к. человек намеренно заменяет IC наказание на OOC.
  4. на худе
  5. Видео нарушения. Партия и ее члены.
    Тайм-коды: 00:00-00:56-транспортировка задержанных, 00:57-03:21-ожидание игрока после первого /q, и получение деморгана после второго /q

Здравствуйте!
Игрок Miya_Changretta [1519] будет наказан согласно правилам проекта п.6.23.

Ur78Tcd.png

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху