Отказано Жалоба №7887

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeimosFear

Новичок
Пользователь
1. Deimos_Fearyan
2. 942 и 1338
3. человек с ид 1338 решил обменять свой скин броника (Suр/LW оранжевая ) на машину, я решил помочь ему, обменяв свою машину, нашел покупателя ид 942, который согласен был его купить, по итогу оказалось что 942 якобы с другого сервера (Redwood), решил написать 1338 чтобы вернуть обратно и помочь дальше искать ему машину ибо свою уже не хотелось так ставить на кон, писал что он приехал хотя по факту его не было, на записях все рассказал и показал как было
4. 19:12
5. https://disk.yandex.ru/a/RdyOycStF7-MBA (3 видоса когда понял что кинули, там часть переписок есть)
тайм коды для ютуба 2:43 (сел в машину 1338) 7:06 (подошел 942 и спросил кто продает броник)
8:48 ( трейд машины на броник и начало самого обмана) 9:53 (вскрылся сам обман)
СНОСКА Для администрации и отдельно Lelya Fox:
ниже прикреплю ссылки на две папки со скринами и поясню что на них в кратце
1. Игрок 1338 искал кого то, кто сможет обменять его броник на машину, по итогу таки м вышел я, ему принципиально нужна была машина, после трейда и понимания того, что тут что то не так, я ему писал чтобы мы вернули вещи друг другу, но он начал говорить что с другого сервера (посудите сами, смысл обычному игроку такое писать, можно же просто сказать что нет, меня все устраивает и так или согласиться, мало ли у него есть голова на плечах, ибо он ничего не потеряет), и так продолжалось бы долго пока я не начала расспрашивать администрацию в игре.

2. Игрок 942 искал бронежилет (тот на который менялись) и хотел его купить, выкладывал запись на торговою площадку о покупке его, понимаю, что я мог их просто свести между собой и все, о чем я говорил не раз, слышно на видео (которое не могут даже посмотреть без тайм кодов), по итогу произведенного трейда между мной и 1338 он пропал, ссылаясь на то что уехал покушать (в игре), я ждал, спустя какое время выяснилось что он тоже с другого сервера.

Сегодня увидел от него еще одну запись о покупке такого же броники но другого цвета, написал ему с сарказмом (мол опять перепутал серваки?) на что увидел ответ с оском и упоминанием родителей.
Опять же говоря, я понимаю что мог их свести между собой, но решил помочь (якобы начинающему) игроку, не неся целей наживиться на это (по словам 942 броник он хотел купить за 3-3.1кк на самом деле он стоит дай бог 100к) а моя машина стоило 2.5кк, об этом всем я говорил.
Неужели за честность, я должен терять свое имущество, которое трудом зарабатывал, понимаю что я сам на это повелся и никого не виню кроме себя, но не может быть так, что один я вижу тут спланированный обман 2-х людей, может и более.
Надеюсь на ваше здравое оценивание данной ситуации

ты реально глупый или что док-ва в скринах не принимается. А че можно типо если для тебя не выгодный обмен написать жалобу? Тебе ответ уже дали

Последнее редактирование:
А чего ты тут делаешь, на второй жб уже что то пишешь, ты же с Дель Пьеро, что ты забыл на грапсиде?

А чего ты тут делаешь, на второй жб уже что то пишешь, ты же с Дель Пьеро, что ты забыл на грапсиде?
это даже не мой дискорд че ты несешь я не пойму чел давай сейчас все начнут писать жалобы на не выгодные им обмены? Если ты не знаешь что такое обман то пожалуйста не включай компьютер

Запрещено создание нескольких тем по одной ситуации;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху