Рассмотрено Жалоба №7883.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delson Aberford Kavinsky

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Delson Kavinsky;
2. Никнейм или ID нарушителя: Mota Requiem;
3. Подробное описание ситуации: Мной в формате внутриигрового (IC) процесса было написано исковое заявление в Верховный суд на игрока состоящего в Правительстве на должности Государственного секретаря (кликабельная ссылка) спустя время Верховный суд принял мое исковое заявление к производству. На следующий день, днем я увидел копирку ситуации и самоуправство со стороны игрока на которого я подал исковое заявление которое проявлялось в геноциде другой государственной организации (SANG), и принял решение написал ходатайство в свое исковое заявление по факту отстранения игрока от должностных обязанностей с дальнейшим запретом на кадровые взаимодействия (увольнение, принятие, повышение) и выезд за территорию штата Сан-Андреас. Спустя время, ходатайство было одобрено Верховным судьей и опубликовано надлежащим образом в исковом заявлении. Спустя время, Верховный судья сообщает мне о том, что в его стороны по факту искового заявления начали поступать угрозы после его опубликованного решения, инициатором угрозы был тот самый ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР MOTA REQUIEM, который далее начал переносить ООС конфликт в IC и разбирать ситуацию с решением ВЕРХОВНОГО СУДЬИ в рамках делопроизводства ПРОКУРАТУРЫ. При этом, хочу отметить тот факт, что игрок который указан в роли нарушителя не является ВЕДУЩИМ ПРОКУРОРОМ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ а значит в рамках IC процесса он никак не мог получить информацию и материалы из искового заявления.
В связи с тем, что на самом скриншоте присутствует отчетливо сторона угроз в определенных деяниях, прошу администрацию наказать игрока в соответствие с правилами сервера варном и откатить опубликованные нормативно-правовые акты по данной ситуации в сторону Верховного судьи.
4. Дата и время произошедшего: 03.12.2023.
5. Доказательства:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ & ПЕРЕПИСКА.
1701635979894.png
1701636008814.png

Доброго времени суток.

Ознакомившись с вашей жалобой могу сказать следующее:

Вы говорите о геноциде со стороны игрока - но в то же время не предоставляете никаких доказательств тому.
Следовательно, берем в расчет то, что на данным момент это лишь ваши домыслы.

По поводу постановления о возбуждении дела Прокуратуры в отношении Верховного Судьи, скажу следующее:

Постановление Прокурора - будет откачено. В связи с этим он получит наказание.

По поводу скриншота из личных сообщений в Discord:

На нем я наблюдаю обычное общение и уточнение неких вопросов интересующих одного игрока у другого. Как таковых угров в сторону другого игрока так же не наблюдаю.
Так же хочу напомнить, что личные сообщения - не модерируются. Исключения: описаны в правилах сервера/проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху