- Ваш никнейм: Sozzy Carterjan
- Никнейм/ID нарушителя: Ivan Zolochev
- Подробное описание ситуации:
Приветствую уважаемая администрация сервера Burton! Хочу поговорить с Вами на счет такой личности как IvanZolo2004.
Если я не ошибаюсь он является медийной личностью в сфере GTA 5 RP.
Суть самой жалобы : Сам Иван Золо, стримит на твиче на нашем любимом проекте. Так же из за его стримов становиться много так называемых " Лысых Запреток " или " Обезьян ". Которые портят игру Ване или новичкам которые хотят испробовать на себе игру на 5 RP. Я не как не дискредитирую Ивана , но стримы принесли серверу очень много читеров , неадекватных игроков которые портят игру другим людям , а так же однозначный RP-Процесс. Так же хочу ПОДЧЕРКНУТЬ то что комьюнити сервера Burton , становится ужаснее из за игроков которые портят игру , и показывают новичкам что сервер не комфортный как говорят "Медиа проекта GTA 5 RP ".
Я понимаю что у Вас много работы , и Вам сложно разгребать проблемы Ивана , но я хочу попросить несколько вещей:
1. Усилить наблюдение за IvanZolo2004
2. По убирать неадекватных игроков которые портят игру новичкам
Надеюсь меня выслушают , и примут меры против неадекватов сервера
Так же хочу подметить что я не пытаюсь дискредитировать администрацию сервера GTA 5 RP BURTON , я их очень уважаю. Но прошу избавить сервер от неучей которые портят игру только зашедшим игрокам. - Дата и время произошедшего: С момента начинание стримов Ивана Золо.
- Доказательства нарушения:
1. Тыкни солнышко >3
2. Тыкни солнышко >3
3. Тыкни солнышко >3
4. Тыкни солнышко >3
Остальные доказательства могу показать Вам в Discord , или скинуть куда Вы попросите. - Тайм-код нарушения: 00:00 - 00:29
Последнее редактирование: