Отказано Жалоба №7859

• Автор темы Автор темы Ewan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ewan

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Ivan Kinsey
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 520
3. Подробное описание ситуации: Играю на проекте недавно и еще не особо разобрался во всех механиках проекта, рыбачил ночью на пирсе подошёл человек представился агентом фиб показал якобы свой бейджик, хотя сейчас понимаю что он никаким агентом фиб не является, попросил документы, сказал что идет проверка на вещества и спросил может ли он меня обыскать, как мне потом объяснили меня он даже не обыскивал а просто написал отыгровку в чат что еще подтверждает то что он никакой не сотрудник фиб, далее он спросил приехал ли я на машине и попросил ее тоже досмотреть на наличие запрещенных веществ, после того как я открыл багажник что бы он сделал обыск он просто забрал все что мог с багажника и убежал, прошу наказать данного игрока за ic обман человек выдавал себя за сотрудника правоохранительных органов, человек воспользовался тем что я новичок и что было достаточно поздно и сыграл человеческий фактор, хотелось спать и внимание было притуплено.
4. Дата и время произошедшего: 28.06.2024 02:51
5. Доказательства нарушения:
0:05 - Показал бейджик;
2:03 - Сделал вид что обыскал;
2:20 - Просит пройти к машине для ее обыска;
3:38 - Начал забирать все с машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху