- Автор темы
- Ваш никнейм: Robert Changretta
- Никнейм или ID нарушителя: ID - 405; NckName - Remain Cashmore; (Министр Безопасности)
- Подробное описание ситуации: Министр Безопасности (На тот момент я не знал что это Мин.Без.) приехали на личном автомобиле с сотрудником USSS, заехали на ЗОТ не отписав, нарушая 2.7.2 закона о ЗОТ, после пытался меня забайтить, что бы я его задержал. Но я не поддался его байту! Позже оказалось, что это Министр Безопасности и я в априори не мог его задержать так-как у него неприкосновенность, считаю это как минимум байт гос. А так-то это 1.14 правил гос.структур, он по факту делает, что хочет отклоняться от РП подели, будучи зная, что даже если его задержат, его отпустят, так как у него неприкосновенность. Так-же хочу заметить NRD от водителя.
Тайм-коды: 00:01-01:15 Диалог и спор | 01:16-2:31 Пытается забайтить меня на задержание | 2:32-6:18 Спор с ним, он пытался проехать и так-же было NRD | 6:18-6:19 Угрозы в мою сторону. - Дата и время произошедшего: 23.12.2023 14:50-14:56.
- Доказательства нарушения: *Тык*
6.16 Запрещена провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения. | Деморган от 60 минут.
1.14 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в законодательной базе сервера в личных целях, включая все законные и подзаконные акты, либо в целях несущих в себе деструктивный характер, направленный на травлю/подталкивание к травле игрока за рамками IC составляющей и за пределами игрового мира. | Warn/Блокировка персонажа от 1 дня.
- Примечание: Запрещены деструктивные действия направленные на парализацию фракции связанные с ООС конфликтами явно/неявно не относящимися к РП ситуации.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.