- Автор темы
- Ваш никнейм: Aleksey navalniy
- Никнейм/ID нарушителя: Dave Willson
- Подробное описание ситуации:
Подавал в окружной суд, но из-за не ясности в законе и неясного объяснения судьей не успел подать в Верховный в срок.
Подал исковое заявление в Верховный суд после того, как отказали в окружном, но прошло уже 48 часов с момента подачи.
В связи с тем, что IC разбирательство невозможно, прошу вынести вердикт в отношении Skeez Psewdo, выплатить моральную компенсацию, возместить гос пошлину(15к окружной,20к Верховный) , удалить информацию из ls.gov о судимости.
Ниже приложил свои прошлые жалобы и иски.
- Дата и время произошедшего: 04.12.2022 20:52
- Доказательства нарушения:
Отказано - Исковое заявление №147
В Верховный суд штата Сан-Андреас От: Aleksey Navalniy Против:Skeez Psewdo Настоящее исковое заявление подано в связи с незаконным задержанием и арестом Aleksey Navalniy. 24.11.2022 в 19:40 я находился в мэрии, в это время ко мне подбегает челoвек и выводит из мэрии не представившись. На...forum.gta5rp.comhttps://forum.gta5rp.com/threads/apelljacionnaja-zhaloba-no34.1515313/Отказано - Жалоба № 7656
Ваш никнейм: Aleksey navalniy Никнейм/ID нарушителя: Dave Willson Подробное описание ситуации: Я подал иск в окружной суд на директора USSS, но окружной судья вынес решение, что мне нужно было подавать в Верховный суд. С чем я не согласен, ведь ни в кодексе правительства, ни в Конституции не...forum.gta5rp.com - Тайм-код нарушения: -