- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Cringov
2. Никнейм или ID нарушителя: 411, 389
3. Подробное описание ситуации:
id 389:
00:04 - не перевернув меня, надел стяжки. Тяжело представить как это можно сделать, когда человек лежит на спине, а руки заломать нужно тоже на спину.
00:40 - отыграл "перевернул, оказал". Что перевернул и что оказал? Максимальная некорректная отыгровка еще и в нынешнем времени, что запрещено правилами проекта.
01:12 - начал похищать без мешка и машины
5. Доказательства: Видео
2. Никнейм или ID нарушителя: 411, 389
3. Подробное описание ситуации:
id 389:
00:04 - не перевернув меня, надел стяжки. Тяжело представить как это можно сделать, когда человек лежит на спине, а руки заломать нужно тоже на спину.
00:40 - отыграл "перевернул, оказал". Что перевернул и что оказал? Максимальная некорректная отыгровка еще и в нынешнем времени, что запрещено правилами проекта.
id 411:6.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат. (Отыгрывать так, как Вы бы написали командой запрещено)
01:12 - начал похищать без мешка и машины
01:25-02:27 Нарушения правил похищения 3.1.1. Человек бегал в соло со мной, далее в х2 количестве. Когда должно быть вокруг меня не менее 4х человек ВСЕГДА.3.7 Обязательно полноценно отыгрывать похищение человека с использованием стяжек, мешка, машины и т.п. (по аналогии с задержанием у гос. структур)
4. Дата и время произошедшего: 15:50 12.06.20233.1.1 Минимальное количество похитителей - вдвое больше, чем похищаемых, но не менее 4 человек, которые на протяжении всего процесса обязаны находиться рядом с похищенным.
5. Доказательства: Видео