Рассмотрено Жалоба №7817

• Автор темы Автор темы Aklyru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aklyru

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Danil Resolute
2. Никнейм или ID нарушителя: 170
3. Подробное описание ситуации: 170 нарушил 1.22 ПП, начал требовать с меня пиджак гуччи, за то, что я совершил якобы аморал.
4. Дата и время произошедшего: 05.04 12:28
5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Вводит в заблуждение и вырывает из контекста. " Сшить пиджак" подразумевается работа за швейным станком, так как все игроки формулируют наказание в деморгане " Поедешь шить рубашки" в Деморгане, и никаких вознаграждений с моей стороны за какие либо действия не требовались, видео с моей стороны

Гучи на станке не шьют, не бойся. И что тут вырвано из контекста? xD Ты скинул такой же откат

Гучи на станке не шьют, не бойся. И что тут вырвано из контекста? xD Ты скинул такой же откат
Ты перешел на OOC момент, я остался в IC моменте, на станке в таком случае и рубашки не шьют, я выбрал такую формулировку, однако у тебя никто ничего не просил, клоун , а констатировали факт, что ты будешь шить

На какой ООС момент? xD Успокойся и жди наказания

Доброго времени суток.
В правиле говориться: 1.22- Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. Наказание за нарушение данного правила получит инициатор сделки, а если сделка состоялась - то обе её стороны. Если заблокированный игрок получает требование/предложение взятки за урегулирование ситуации (например, принятие извинений за оскорбление), он имеет право сразу же подать жалобу на вымогателя и ситуация-предмет вымогательства будет рассмотрена в его пользу.
Не слышал что игрок требовал у вас пиджак за удаление или не составления жалобы на вас.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху