Рассмотрено Жалоба №7788

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Kaster

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Matteo_Hernandez
2. Никнейм или ID нарушителя: 403
3. Подробное описание ситуации: Остановили на угонке, первое я попросил назвать марку и модель авто, сотрудник отказался этого делать. Второе в них начали стрелять я попросил отвести меня чтобы не убили, в итоге сотрудник просто вышел из игры. Прошу наказать за нон рп копа и уход от рп.
4. Дата и время произошедшего: 05.04.2024 2:33
5. Доказательства нарушения:

Добрый день, являюсь игроком на которого опубликована жалоба, со своей стороны поясняю следующие моменты:
первое я попросил назвать марку и модель авто, сотрудник отказался этого делать.
В НПА (нормативно-правовых актах) по которым действуют региональные органы, не указано/не предусмотрено сообщение лицу о марке, номерах авто, может расцениваться как служебная (секретная информация) что не дается расширению за пределы стен структуры.
Второе в них начали стрелять я попросил отвести меня чтобы не убили
До момента моего вылета можно наблюдать что никто не стрелял, только после вылета и словам напарника начали вести огонь.
Док-ва - кликабельно
Таймкоды: 1:40 вылет, 1:53 напарник говорит что тулят, 2:36 захожу в игру (прошло 2 мин с момента вылета)
По моему личному мнению ухода от РП не наблюдая, произошли технические ошибки, как появилась возможность моментально зашел.
Надеюсь на благоразумие, успехов!

Здравствуйте, Уважаемый игрок. Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт. Данная ситуация в первую очередь решается в IC порядке. Вы можете оставить жалобу в прокуратуру ( https://forum.gta5rp.com/forums/zhaloby-v-prokuraturu.1659/ ) Или же иск в суд ( https://forum.gta5rp.com/forums/okruzhnoj-sud.1660/ ) В случае невозможности решения ситуации по IC оставьте повторную жалобу в данном разделе со всеми доказательствами IC обращений в прокуратуру или суд.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху