- Автор темы
- Ваш никнейм: Marcel Alacrity
- Никнейм нарушителя: 420 1697 946
- Подробное описание ситуации: Значит, я буду разбирать жалобу как в IC так и в OOC моментах. Начнем сначала:
Я спокойно еду на своей машине и ничего не предвещает беды, вижу как по левой стороне меня обгоняет белая машина и останавливается передо мной, но я отыгрываю что окна у меня закрыты ( 0:36 ) и еду дальше, после чего сотрудник открывает огонь по моей машине. Значит уже можно обращаться в суд и наказывать на NRP COP. Даже после всего этого у зерна ( 1:32-1:43 ) он стреляет по мне и таранит
После чего мне прокалывают колесо и я останавливаюсь, так как без колеса я ехать не могу. Выходит сотрудник ID1075 ID1305 ID946. Сотрудник 1075 кидает мне свой жетон, после чего я опять отыгрываю что у меня закрыты окна и молчу. Дальше уже идет полная неразбериха со стороны как крайма и госки. Подьезжают фибы и сотрудник FIB с айди 1697 зачем то через закрытое окно стреляет в меня с тайзера, тем самым NRP Тайзер.
Посредственно на 2 откате уже без разбирательств, без хоть их ней стороны отыграть РП типы высаживают меня тайзером, а именно ID946 и дальше ID1075 кидает на меня наручники и называет статью 17.6. После задержания он мне ни сказал не слово, а начал он говорить и читать права на таймкоде (1:31 ). Дальше он забирает напарника и мы едем в КПЗ, где мне был вызван адвокат (но этого я не записал )
Иск в суд я подам и прокурору я скорее всего тоже буду писать. Вообщем можно выносить вердикт что со стороны госки было очень много нарушений. - Дата и время произошедшего: На худе
- Доказательства нарушения: 1. Начало всего происходящего - ; 2. Момент задержания -