Рассмотрено Жалоба №7763

• Автор темы Автор темы Xerich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xerich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mikhail_Almazov
  2. Никнейм/ID нарушителя: Danya_Fosrov
  3. Подробное описание ситуации: Вступил в Русскую мафию и захотел повысится, подбежал к рекруту и спросил у него про повышение, на что он мне ответил: "Повышу за 10к на 5 ранг". Я согласился и скинул ему указанную сумму. Он меня повысил и мы разбежались. После этого момента прошло 20-30 минут, я проверил свой ранг и у меня вместо 5 ранга оказался уже 1 ранг. Никаких приказов о построении и.т.д в организации не было. Тайминги видео: Подошёл к рекруту и он предложил мне апнуть ранг за 10к - 0:00; 0:45 - Передал ему деньги и он проверил; 2:11 Выдал ранг и мы разбежались. Прошлую жалобу отклонили из за такого, что не было таймингов, теперь есть :) Напомню еще раз, ранг сняли в тот же день через 20-30 минут после окончания этой ситуации. Так же хочу попросить выдачи компенсации в 10.000$ потраченных мною денег.
  4. Дата и время произошедшего: 09.05. Точное время в которое сняли ранг не могу сказать это где то 30 или 40 минут после того как дали ранг.
  5. Доказательства нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху