Отказано Жалоба №7752 ID 691

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hamato_Yoshi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aleksandr_Morozov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 691
  3. Подробное описание ситуации: Я разместил на торговой площадке объявление, что ищу людей на схемы+ЛНС, мол просто так схемы не сдаю. После чего, мне написал человек, сказал что сделают схемы и лнс, и их будет двое. По приезду на место встречи, я повторно переспросил, какие именно контракты они будут выполнять. Его друг сделал все контракты к нему никаких вопросов нет, но 691 айди, мало того что неохотно отвечал на мои вопросы, сделал только схемы, а ломать не строить сказал что не сможет сделать. Я у него несколько раз спрашивал причину по которой он не сможет выполнить контракт, на что слышал ответы такие как: У меня игра вылетела, у меня интернет что-то вылетает сегодня,но схемы я сдал, да не могу я сделать что тебе нужно от меня и тд. тп. Условия сделки человек не выполнил и должен понести наказание за обман.
  4. Дата и время произошедшего: 12.08.23 16:30
  5. Доказательства нарушения:
    1)
    2)

Доброго времени суток!
На откате игрок 691 соглашается только на схемы, когда Вы говорите про названия контрактов.
В следующий раз проговаривайте условия подробнее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху