Отказано Жалоба №7736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naizzz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Naiz Tinkoff
  2. Никнейм или ID нарушителя: Kiki Klubnichkina
  3. Подробное описание ситуации: Вчера 19.05 в 3:32 я ради шутки написал девушке которую заблокировал за упоминание родных, далее в 16.10 у нас начался основной диалог. У нас завязался интересный разговор в личном сообщении. В этой переписке я в шутку написал про 150к в чем я не прав, но я уже понес за это наказание. В ходе этой переписки Kiki Klubnichkina (discord hyibobra) буквально написала "5к на карту или твоя мама умрет " что является нарушением 1.16 правил проекта, а точнее угроза в реальной жизни. Я правда испугался т.к я люблю свою маму больше всех на свете, и целый день думал что она ей навредит. Ранее её уже заблокировали за оскорбление моей мамы. Прошу сослаться на историю наказаний, за короткий промежуток времени, т.к ранее её уже блокировали на 31 день за упоминание родных.
  4. Дата и время произошедшего: 19.05 24 16:10
  5. Доказательства нарушения:

Trippie Sly

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток.
7.2 Личные сообщения между игроками не входят в зону модерации администрацией. Исключение: личные сообщения лидер → игрок, лидер ⇆ лидер.
Отказано.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху