Отказано Жалоба №7736

• Автор темы Автор темы Sadrax
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadrax

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Veldora Tempest
  2. Никнейм или ID нарушителя: Гражданин 1269 (Abdurozik Unloved)
  3. Подробное описание ситуации: DB + PG + DM. Также администратор Kirill DeMorgan уже наказал его за PG в 13:04:36, но не за DB и DM (DM происходило на его глазах). Наказание за PG это деморган от 30 минут, согласно пункту 6.7 правил проекта, однако уже через двадцать пять минут (вернее ещё раньше, но скриншот был сделан именно в это время) он снова бегал по титульному району. В связи с этим, также хотелось бы начать разбирательство и подать жалобу на неизвестного администратора который вытащил его из деморгана.
  4. Дата и время произошедшего: 11/02/2023 13:02 - 13:29
  5. Доказательства нарушения:
    DB + PG + DM ||| Наказание за PG (в чате верхняя строчка) ||| Abdurozik снова на титуле спустя 25 минут
P.S. Я бы с радостью залил ещё один откат как он приехал на титул, но к сожалению в тот момент меня там уже не было, меня крашнуло пока я ехал обратно на титул. Там была лишь моя девушка которая не может писать откаты. Поэтому прилагаю скриншоты. Надеюсь на понимание администратора и проверку по логам кто вытащил его с деморгана, во сколько и по какой причине.

Я Varora Tempest даю разрешение на использование материала с моим участием и моих скриншотов

Доброго времени суток.
К видеозаписям, продолжительностью более 1-й минуты, обязательно прикрепление тайм-кодов с нарушениями
Запрещено прикреплять как доказательную базу скриншоты, в виду вариабельности и легкости их корректировки с помощью спец. программ.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху