Отказано Жалоба №7731

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bluhgagn

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Georgiy Samosvalov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 16
  3. Подробное описание ситуации: Когда читал миранду немного заикнулся. После чего человек наглым образом говорит начинает меня коверкать, что очень сильно меня оскорбило, так как я не могу контролировать мои дефекты речи. Просьба наказать данного игрока. 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
  4. Дата и время произошедшего: 18:48 21.06.2023
  5. Доказательства нарушения:

Lalisa Foxis

Начинающий
Пользователь

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:
Данная ситуация не является нарушением правила 1.15 как подметил игрок выше, так как она происходит в игровом мире и в рамках отыгрыша роли. Однако, следует следить за тем, чтобы подобные шутки и реплики не превращались в настоящую травлю или не переходили за рамки игрового мира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху