Рассмотрено Жалоба №773

• Автор темы Автор темы 34234
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

34234

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Pipo Tito
2. Никнейм или ID нарушителя: 338,187, 702,Subaru Tuler 258,Maluy Tulerzakyi 930, Mai Tuler 1585,Icy Tuler 89, Aqua Tuler 611, 1459
3. Подробное описание ситуации: Я Pipo Tito и мой напарник Ganjubas Westerionovich (Агенты фиб) проводили задержание на арене гражданина 338 за 17.6 и гражданина 1459 за 12.8, за нами поехали друзья человека которого мы задержали(я так понимаю из одной банды) 1459 выходит из игры зная что за нами едет его банда и освободит его ( уход от рп), приехав в ФТ с нами заехал Гражданин 702 нарушив правила зота и начал стрелять по нам (нарушив правила сервера нападения на фт). Гражданин 338 выходит из игры (Уход от рп).После чего через 4 минуты он заходит в игру ( с новым айди 187) , к этому моменту по МГ информации без какой либо причины приезжают сотрудники фиб( Subaru Tuler 258, Maluy Tulerzakyi 930 ,Mai Tuler 1585, Icy Tuler 89, Aqua Tuler 611) нарушив правила зота 12.7, начинают вмешиваться в процессуальные действия нарушив 17.8 и просят что бы мы отпустили гражданина 187 . И начинают нам говорить что бы мы узнали личность гражданина и поговорили с ними ( я так понимаю это их друг которого они хотели спасти). Сотрудники фиб мешают нам пройти к оформлению бланка ареста.Прошу привлечь данных граждан к ответственности. Я считаю что люди из банды имеют связь с данными агентами фиб . В описании видео будут тайм коды со всеми важными моментами
4. Дата и время произошедшего: 13.12 00:34
5. Доказательства нарушения:

Вам чувак сказал, что нет доков - вам всё равно. Вы зачем-то ещё в ответ срете, отыграть нормально и банальное РП не в силах, пацаны о чём вы ваще. Спрашивал имя у вас - ради допроса и не более. А дальше могли бы отыграть процессуальные действия, которые вы, к сожалению, друзья, даже играть не умеете правильно.

Доброго времени суток!

Игроки Sergio_Primezaki [702] и Kichiro_Primedzaki[187] будут наказаны согласно правилам сервера.
Вы будете наказаны за резкий переход на ООС.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху