Рассмотрено Жалоба №7707 (а)

• Автор темы Автор темы Orxan222
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orxan222

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Singg Belov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 7, 1424
  3. Подробное описание ситуации: Кафнули меня в казике когда вы ехали в фт ему просили остановиться 4-5 машин стреляли ему было пофиг, и потом по дороге он мне начис высирать хотя не имеет права, говорит что поставит меня на колени тем самый нарушия 1.4 ПГС - 1.4 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
  4. Дата и время произошедшего: 05.07.2024, 19:27
  5. Доказательства нарушения: НРП ГОС
  6. Тайм-код нарушения: Все на откате

Mike_Curesed [7] , Bob_Curesed [1424] будут наказаны согласно правилам сервера/проекта.
В машине ехало 3 сотрудника, что бы их остановить нужно минимум 6 человек. Пг тут не наблюдаю. Так же давать информацию "По демке" - это МГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху