- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Leonnardo Grimez
2. Никнейм или ID нарушителя: Aiden Ghost
3. Подробное описание ситуации: Короче стопает нрп коп, ну я на дороге, естественно, что надо сделать - уехать с проезжей части, но наш герой забыл о том, что такое РП, что сам потом упомянул, к сожалению отката нет. И решил стопать прям на дороге, я соответсвенно собираясь выехать к обочине получаю патроны в лицо
Ну в целом все верно, достаточно сильно передал ту самую ситуацию, когда останавливает ГАИшник, а ты хочешь прижаться к обочине, но не успеваешь и он тебя застреливает. К сожалению откат не записал мой голос, где слышно, что я говорю о том, что я щас прижмусь и выйду, молодой человек сказал, что у него есть откат (опровержение, если что предоставит) Но в целом, этого достаточно. По нарушениям: ПГ + NRP COP. (На откате даже видно, что я не пытался уехать, да даже если бы и пытался, нету оснований для того, чтобы открыть огонь, где в реале будут стрелять по типу, за то что, он уезжает, из-за нарушения ДК, да, это не фулл рп, но это не аргумент, если кто-то решит написать за не фулл рп, это объективно NRP COP + PG)
4. Дата и время произошедшего: 00:10 01.12.2023
5. Доказательства: (46) проебываю 46 секунд жизни на дурачка - YouTube
2. Никнейм или ID нарушителя: Aiden Ghost
3. Подробное описание ситуации: Короче стопает нрп коп, ну я на дороге, естественно, что надо сделать - уехать с проезжей части, но наш герой забыл о том, что такое РП, что сам потом упомянул, к сожалению отката нет. И решил стопать прям на дороге, я соответсвенно собираясь выехать к обочине получаю патроны в лицо

4. Дата и время произошедшего: 00:10 01.12.2023
5. Доказательства: (46) проебываю 46 секунд жизни на дурачка - YouTube