Отказано Жалоба №7689

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zuhnebet

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vlad Blackwood
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1356
  3. Подробное описание ситуации: Я,еду по трассе,вижу сотрудника LSSD(1356 ID),решаю у него спросить насчет СВОЕГО знакомого,который работает в данной гос.структуре,после чего,данный сотрудник начинает по мне вести огонь(отката нет к сожалению),затем,подъехав к больнице в Сенди Шорс,данного гражданина выбрасывает из штата и подбегает его коллега(1156 ID),начинает мне высирать,я принимаю это как должное,после чего тоже начинаю ему высирать,1156 ID пытается меня тазернуть,находясь в зз,по итогу,заходит 1356 гражданин,подбегает,меня каким-то чудом тазерит и кафает,опять же,в зз,когда у них поставка,после чего инкриминирует мне статью 10.5 а.к(оскорбление гос.сотрудника) и сразу же везет в федеральную тюрьму,миранда не была зачитана ни разу,позже разворачивается,когда мы подъезжали к ФЗ,выходит из машины,достает меня,обыскивает,и везет дальше в фз,после чего садит меня на 60 минут по статье 12.8,в начале второго видео я сказал запретное слово(даун),готов полностью понести наказание за это,только накажите этих беспредельщиков
  4. Дата и время произошедшего:21:28-21:38
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте.

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба#(номер). Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба№228.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху