- Автор темы
- Ваш никнейм: Graff Scammer
- Никнейм/ID нарушителя: 142
- Подробное описание ситуации: После смерти оказался в Больнице СШ, взял такси и приехал в 24\7. С Крыша, лицом вниз десантируется на землю сотрудник ЛССД. После чего говорит мне встать лицом к стене, я спрашиваю с чего вдруг и меня кафают. Далее замечательная отыгровка в голос обыска ( попробуйте понять что-то кроме гражданина напротив). Сотрудник говорит что у меня "косяки" и "пятерки". Далее я прошу Адвоката и телефонный звонок. Сотрудник говорит время запроса адвоката (но он врёт и запроса не было). В итоге данный сотрудник придумывает что у меня была СМГ или ПДВ со сбитыми номерами ( не было ), рвёт мне лицензию и приписывает 3 статьи. К слову нет статьи связанной с косяками, значит все задержание неправомерно. Сотрудник ЛССД просто абузит функционал что бы навредить геймплею игроков. Посадил по оскорблению сотрудника, неподчинение и 12.7. Считаю полное nonrp Cop действие. По факту все статьи придумал и приписал, лицензию порвал.
- Дата и время произошедшего: 10.02.22 14:54
- Доказательства нарушения: Тайм коды: 0:57 появился в БСШ, 03:20 приехал к 24/7, 03:35 десант от ЛССД, 03:52 видно мой инвентарь, 10:50 рвет лицензию