Рассмотрено Жалоба №7678 1463 ID

• Автор темы Автор темы Masterx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masterx

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Tolik Daraboz
Никнейм нарушителя: Baga Levandovskes
Подробное описание ситуации: Был обманут гражданином Baga Levandovskes на вещь сет Gucci сказал что купит себе или другу (Таймкод 2:00), так же попросил под откат дать примерить подходить ли или нет и после я снял с себя и дал примерить (Таймкод 4:00). (Таймкод 4:01 до 10:42) он носил мою сет Gucci, и твердил что перекинет его друг на ему счет деньги и после мне передаст (Таймкод 8:38) и (Таймкод 14:50), и после данный гражданин снял сет Gucci и переоделся (таймкод 10:43). Так же (таймкод 12:30) минуте сказал что отправит деньги через почты а отправил какую-ту не понятную футболку за 1000$. После гражданин Baga Levandovskes вышел с игры и оставил меня без сет Gucci и денег (Таймкод 21:13). На следующий день после инцидента он сразу же передал другу сет Gucci Id 1357 (Клик - YouTube) так же можете проверить по логам. Прошу принят меры по этим гражданином.
Дата и время произошедшего: 20.06.2023 14:39
Доказательства нарушения: Клик - YouTube, Клик - YouTube

прощу заметить нарушения нету договора нету
и на прошлый раз админестратор сказал тоже самое

рпрощу заметить нарушение нету тк договра не было !
и в тот раз ему отказали

Прилагаю еще доказательство мы были в одном фракций бладсах после инцидента я сразу же написал в дискорт вот что еще он ответил

IMG_1410.PNG

Последнее редактирование:
чтоб ты не обижался! по логам посмотрите не кого я не обманывал

Baga_Levandovskes будет наказан за нарушение 4.10 правил проекта
Danotela_Silach будет наказан за соучастие.

За получением компенсации Вы можете обратиться в технический раздел: https://forum.gta5rp.com/forums/rockford-texnicheskij-razdel.932/. Это сообщение не гарантирует выдачу компенсации. Техническая администрация самостоятельно принимает решение о выдаче/невыдаче компенсации и ее сумме.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху