Отказано Жалоба №7669 ID 897, 500, 277, 8, 884

• Автор темы Автор темы xide
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xide

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Enrique Abobov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 897, 500, 277, 8, 884
  3. Подробное описание ситуации: Вёз угонку, проспал поворот, увидел сотрудников LSSD, после чего, они увидели меня (на угонке) и решили поехать за мной до самой точки сдачи угонки предварительно не откинув НИ РАЗУ мегафон, основываясь на что, я мог не останавливаться, после чего, я задал им вопрос, а именно: Что такое? на что получил ответ который прозвучал буквально за 2 секунды, видно этот сотрудник занимается рэпом, а ответ был следующий: Выходим из машины, быстро! 1,2,3,4,5 после чего выстрелил по мне с тайзера (нонрп). Я задал вопрос, а именно: Почему вы не отыграли мегафон? На что получил следующий ответ: Нет, не умеем. Уже после, на меня накинули наручники, посадили в машину и принялись отвозить меня в федеральную тюрьму основываясь только на 1 статью, а именно 10.5. Ещё интересный тот факт, что игрок с ID 884 ехал в багажнике, а это является тоже нон рп, так же, позже в багажник залез ещё один сотрудник, с ID 897, после, инкриминируют мне статью когда мы даже не переходили на IC разговор, ведь во время поездки я спросил: "OOC все воспринимают?" на что получил положительный ответ. Уже после приезда в федеральную тюрьму, выяснилось, что сажать меня никто не хотел и повёл себя "неадекватно" - я, предварительно сказав что они хотели всего-лишь взятку, а после моего вопроса: "что будем делать дальше?" сотрудник мне ответил - "не знаю", я предложил взятку, на что сотрудник согласился и отпустил меня с федералки.
  4. Дата и время произошедшего: 14.04.22 20:57
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 1 видео (1:29)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху