- Автор темы
- Ваш никнейм: Kirsty Mizunori
- Никнейм или ID нарушителя: ID 607 ID 216 ID 764
- Подробное описание ситуации: Ночью видимо на некоторых повлияло полнолуние и они решили бегать за девушками полуголыми ,так случилось что мне пришлось отбиваться от полуголого гражданина ,сотрудник FIB (ID 607) не разобравшись задерживает меня во время драки ,при этом не представившись не пояснив за что задержал уводит меня в ЗЗ где его увы перекафал сотрудник USSS , далее мы пытались разобраться в ситуации но сотрудник FIB в упор игнорировал мои просьбы представиться ,хотя я поясняла что хочу написать на него обращение ,вместо этого он как резаный орал о том что " зальет жалобу на сотрудника USSS" ,а далее вообще начал оскорблять меня . Интересно выходит что на " залить и форум " у него время и желание есть ,а на разобраться в ситуации или пресечь нарушении но подобии DB которое при нем неоднократно происходило у него ни желания ни времени не нашлось . Прошу обратить внимание на поведения сотрудника FIB так как данное поведение нарушает RP модель гос.служащего и так же его наказать за оскорбление , и так же наказать гражданина ID 216 за неоднократное DB и его высказывания и гражданина ID 764 за его высказывания. Первое видео начало ситуации и задержание ( тайм-код на видео 0:20 ), , далее видео где я неоднократно прошу сотрудника FIB ID 607 представиться и пытаемся разобраться в ситуации ,он же оскает ( тайм-код на видео 0:20 ) не пресекает нарушения DM от гражданина ID 216 ( тайм-код на видео DB 0:39 , оск и DB 02:22 , DB 02:39 ) и так же гражданин ID 764 ( тайм-код на видео оск 0:43 ), далее видео где сотрудник FIB ID 607 переходит на OOC и оскорбления ( тайм-код на видео FIB ID 607 0:13 оск, 0:50 OOC оск , 03:35 оск )
- Дата и время произошедшего: 18.05.2024 02:26
- Доказательства нарушения: Жмак , Жмак 2 , Жмак 3 .