Отказано Жалоба №7659

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Shkredov

Новичок
Пользователь
1. Markul Flames
2. 24, 488
3. Был на почте. забыл снять маску с кем не бывает, чел нарушает стадию применения силы и просто сразу Дмит. нет требования покинуть Авто да я в курсе это IC момент. но тем менее DM присутсвует. я остановился и даже подъехал назад чтобы оплатить этот штраф за маску на что в ответ был расстрелян в упор в своем Авто. вот это и есть легендарная РП модель полицейского на сервере АЛЬТА ? бтв этот чел Хайранг ЛСПД к тому же раз вез меня на личном авто в дальнейшем. прошу наказать обоих полицейских так как видно что стреляли оба. и прошу ко вниманию админа который будет рассматривать внимательно ознакомиться и вынести вердикт. ибо я в госке за такое лично отлетал даже за меньшее я хотя бы людей на трассе с оружием растулил тогда а не безоружного в авто
4. На худе
5.

P.s редактировал ибо забыл дописать букву в фамилии своей

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно перейти к любой стадии без последовательности, либо в случаях, если субъект задержания уже нарушил закон - в таких случаях разрешается пропускать стадии в рамках необходимости.Примечание: переход к последней стадии применения силы должен быть обоснован объективной необходимостью. Если преступник вооружен, либо существует угроза жизни гражданину/офицеру, либо не является возможным использование иных стадий, разрешается переход к последней стадии применения силы.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху