Рассмотрено Жалоба №7652

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanCast

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Roman Kilov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1213
  3. Подробное описание ситуации: Девушка везла меня на такси, в нас врезались типы и прострелили колеса
  4. Дата и время произошедшего: 31.07.2023 в 21:23
  5. Доказательства нарушения: [Video]

1. Ваш никнейм: Roman Kilov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 591 (Goga Vorovskoy)
  3. Подробное описание ситуации: Прошу прощения. Здесь актуальная информация
  4. Дата и время произошедшего: 11.08.2023 23:48
  5. Доказательства нарушения: [Video]

Это было сказано не ему , а в голосовой чат дискорда , кнопка активации не та была , с этим человеком меня ничего не связывает , если он пришлет полное видео там ему ясно сказал что это было не тебе

Это было сказано не ему , а в голосовой чат дискорда , кнопка активации не та была , с этим человеком меня ничего не связывает , если он пришлет полное видео там ему ясно сказал что это было не тебе
Да пусть извинится сообщением ниже, пока не рассмотрели жалобу

Да пусть извинится сообщением ниже, пока не рассмотрели жалобу
А за что извиняться если это было не тебе ? Я виноват в том только что нажал не ту кнопку и тебе сказал что не тебе если ты все на себя принимаешь это твои проблемы . Пусть администрация посмотрит и все увидит , но предоставь полное видео . Правило одного отката никто не отменял .

А за что извиняться если это было не тебе ? Я виноват в том только что нажал не ту кнопку и тебе сказал что не тебе если ты все на себя принимаешь это твои проблемы . Пусть администрация посмотрит и все увидит , но предоставь полное видео . Правило одного отката никто не отменял .
Очень интересная ситуация получается, что человек выговаривая эти фразы нажал на кнопку микрофона. Прям звезды сошлись.
Последний шанс даю ответчику извиниться за слова под этим комментарием

Очень интересная ситуация получается, что человек выговаривая эти фразы нажал на кнопку микрофона. Прям звезды сошлись.
Последний шанс даю ответчику извиниться за слова под этим комментарием
За клевету будет следующая жалоба .

Что то не было сказано, что это не мне было
Вот тебе отрывок, раз так просил - [Video]

Доброго времени суток!
Игрок Goga_Vorovskoy [591] понесет наказание по причине: 5.5 правил проекта.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху