Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пусть извинится сообщением ниже, пока не рассмотрели жалобуЭто было сказано не ему , а в голосовой чат дискорда , кнопка активации не та была , с этим человеком меня ничего не связывает , если он пришлет полное видео там ему ясно сказал что это было не тебе
А за что извиняться если это было не тебе ? Я виноват в том только что нажал не ту кнопку и тебе сказал что не тебе если ты все на себя принимаешь это твои проблемы . Пусть администрация посмотрит и все увидит , но предоставь полное видео . Правило одного отката никто не отменял .Да пусть извинится сообщением ниже, пока не рассмотрели жалобу
Очень интересная ситуация получается, что человек выговаривая эти фразы нажал на кнопку микрофона. Прям звезды сошлись.А за что извиняться если это было не тебе ? Я виноват в том только что нажал не ту кнопку и тебе сказал что не тебе если ты все на себя принимаешь это твои проблемы . Пусть администрация посмотрит и все увидит , но предоставь полное видео . Правило одного отката никто не отменял .
За клевету будет следующая жалоба .Очень интересная ситуация получается, что человек выговаривая эти фразы нажал на кнопку микрофона. Прям звезды сошлись.
Последний шанс даю ответчику извиниться за слова под этим комментарием
Что то не было сказано, что это не мне былоА за что извиняться если это было не тебе ? Я виноват в том только что нажал не ту кнопку и тебе сказал что не тебе если ты все на себя принимаешь это твои проблемы . Пусть администрация посмотрит и все увидит , но предоставь полное видео . Правило одного отката никто не отменял .