Отказано Жалоба №7618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Destiny

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Richard Aqua
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 299
3. Подробное описание ситуации: (0:01) приземлился на крышу какой то вертолет, побежал проверять, так как не было запроса о разрешении на посадку. (0:20) Заметил вертолет, похожий на вертолет SANG, который приземлился на крышу, к которому нет прямого доступа (нет лестница и на него нельзя перепрыгнуть). (1:11) на этой крыше стоят два игрока одетых в синюю одежду (с первого взгляда так привиделось). (1:14) замечаю, что один из них направил на меня оружие и мной был открыт огонь, так как люди в синем, не в форме попали на территорию ФТ, т.е. нарушили УК. Думал успею написать репорт, но ID 299 успел быстрее до меня. Итого: нарушение правил нападения на Федеральную Тюрьму (было бы хорошо, если бы второго по логам нашли и тоже наказали).
4. Дата и время произошедшего: 29.11.2023 17:44
5. Доказательства: Видео

Доброго времени суток.

На вашем видео не видно, что игрок начал первый наводить оружие на вас, вследствие чего вы первый открыли огонь, не удостоверившись кто эти люди. Игроки могли запросить посадку ранее и вы ее могли попросту пропустить.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху