Рассмотрено Жалоба №7614

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D.Hermez

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Dino Hermez
Никнейм/ID нарушителя: 639
Подробное описание ситуации: 1.11 ПП. Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Игрок с ID 639, видит, что мы с моим напарником проводим процессуальные действия в отношении нашего задержанного, после чего мы решаем отказаться от данного прокурора (ID639). Адвокат (ID78) начинает говорить: "мы затягиваем это время". После чего мы с напарником отвечаем: "не мы, а вот эта голова", показывая пальцем на прокурора (ID639). Он воспринимает это как оскорбление, идет говорить армейцу чтобы задержал нас (ПЕРЕКАФ), осознавая что мы ВСЕ ЕЩЕ ведем процессуальные действия, тем самым нарушая пункт 1.11 правил проекта.
К армейцу, который меня задержал нету НИКАКИХ претензий, не хочу чтобы он получил наказание, из-за неопытного прокурора. Считаю что прокурор (ID639) должен понести справедливое наказание по всей строгости.
Дата и время произошедшего: 09.04.24 16:58
Доказательства нарушения:
Тайм-код нарушения: 0:04 - называем его "голова". 1:00 - отдает требование задержать меня (провоцируя армейца на нарушения).

Игрок Mamo_Hattori [639] понесет наказание согласно регламенту проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху