Рассмотрено Жалоба №760

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VersaceIvan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vano_Paradise
  2. Никнейм или ID нарушителя: 934, 1012, 956, 628
  3. Подробное описание ситуации: Данными игроками был нарушен такой пункт правил проекта, как 1.12 (1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.). В данном случае я со своим другом решили поймать дом №943, который слетел во время пейдея. Подъехав к дому, мы увидели нескольких лиц, которые СООБЩА помешали нам поймать дом, всячески издеваясь и используя баги, а также убивая нас рядом с домом.
  4. Дата и время произошедшего: 02.02.2024 17:02-17:04
  5. Доказательства нарушения: 1 откат -
    ; 2 откат -
    Таймкоды нарушений: 1:02 -гражданин 934 стреляет в меня с тайзера, 1:10 - гражданин 1012 кидает мне камень-ножницы-бумагу, чтобы всячески помешать мне дойти до двери дома, 1:13 - гражданин 934 снова стреляет в меня с тайзера и кидает камень-ножницы-бумагу, 1:15 - гражданин 956 кидает моего друга в стяжки, чтобы он не мог мне пережать деньги на покупку дома, 1:19 - гражданин 934 в очередной раз выстреливает с тайзера, как и на 1:24, 1:28 - снова камень-ножницы-бумага и тайзер, 1:35 - гражданин 956 убивает меня и моего друга, чтобы мы не смогли приобрести домик. На 2-ом откате видно, как друг этих граждан приезжает и забирает дом, а они никак ему не препятствуют.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба была рассмотрена. Ознакомившись с доказательствами, выношу следующий вердикт:
Игроки не будет наказаны в связи с тем, что был наказаны уже по данной ситуации в жалобе №758.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху