- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Zahar Rubosforz подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Rostyslav Sforzа.
1. Подробное описание правонарушения:
16:01 30.11.22 вызывают на склад чтобы сдать оружие, спрашиваю почему, в ответ молчание. Дальше после сдачи оружия на склад, данный офицер берет надевает на меня наручники и говорит то что я был задержан по 15.1 17.2. К сожалению боди-камера само начало задержания не запечатлела. Дальше приезжаем в ФТ, прокурор просит видео где с моей стороны были нарушения. Ну у данного сотрудника их не было, в итоге мою вину не подтвердили и отпустили. Также видно нарушение этического кодекса, а именно защитные очки. Также не был проведен не первичный обыск, не личный.
Требования Истца по обращению №CP-760 в Прокуратуру штата San-Andreas:
1. Отстранить от работы офицера с нашивкой Rostyslav Sforza.
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих личных прав и причинение мне психологической травмы в размере 50.000$ США.
3. Наказать офицеров по статьям УАК, а именно: 16.5, 15.1, 15.6
2. Доказательство подтверждающие правонарушение:
К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта: https://yapx.ru/u/VBSWU
2. Контактные данные: почта-((Rubosforz#7777)), 1527598
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Rostyslav Sforza
1. Подробное описание правонарушения:
16:01 30.11.22 вызывают на склад чтобы сдать оружие, спрашиваю почему, в ответ молчание. Дальше после сдачи оружия на склад, данный офицер берет надевает на меня наручники и говорит то что я был задержан по 15.1 17.2. К сожалению боди-камера само начало задержания не запечатлела. Дальше приезжаем в ФТ, прокурор просит видео где с моей стороны были нарушения. Ну у данного сотрудника их не было, в итоге мою вину не подтвердили и отпустили. Также видно нарушение этического кодекса, а именно защитные очки. Также не был проведен не первичный обыск, не личный.
Требования Истца по обращению №CP-760 в Прокуратуру штата San-Andreas:
1. Отстранить от работы офицера с нашивкой Rostyslav Sforza.
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих личных прав и причинение мне психологической травмы в размере 50.000$ США.
3. Наказать офицеров по статьям УАК, а именно: 16.5, 15.1, 15.6
2. Доказательство подтверждающие правонарушение:
К жалобе прилагаю:
1. Копия паспорта: https://yapx.ru/u/VBSWU
2. Контактные данные: почта-((Rubosforz#7777)), 1527598
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Rostyslav Sforza
Последнее редактирование: