Рассмотрено Жалоба №7598

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xqzmyyyYY

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Platina_Sacredyan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1293
  3. Подробное описание ситуации: кафнул просто без причины, начал говорить, что я ему кидал кмб, когда сидел на демке у друга, что видно на откате, выписал максимальный штраф, после чего я сказал что нет денег, он предписал еще одну статью, по итогу начал нести какую то чушь, в конце про взх про откат, что он где то там посмотрел и это сделал я, по итогу не вызвал адвоката. посадил и обиделся на меня
  4. Дата и время произошедшего: 23:45
  5. Доказательства нарушения: тык
  6. Тайм-код нарушения: 0:14 3:55 (говорит про какую то запись, что я там что то сделал) 8:18 начал говорить за мг инфу, что он не имеет права делать так как отыгрывает роль гос.служащего

1. Ваш никнейм: Platina_Sacredyan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1293
  3. Подробное описание ситуации: кафнул просто без причины, начал говорить, что я ему кидал кмб, когда сидел на демке у друга, что видно на откате, выписал максимальный штраф, после чего я сказал что нет денег, он предписал еще одну статью, по итогу начал нести какую то чушь, в конце про взх про откат, что он где то там посмотрел и это сделал я, по итогу не вызвал адвоката. посадил и обиделся на меня
  4. Дата и время произошедшего: 23:45
  5. Доказательства нарушения: тык
  6. Тайм-код нарушения: 0:14 3:55 (говорит про какую то запись, что я там что то сделал) 8:18 начал говорить за мг инфу, что он не имеет права делать так как отыгрывает роль гос.служащего
Откат ситуации с моей стороны, сообственно за что был и задержан человек
, Так-же прошу обратить внимание администратора который будет рассматривать эту жалобу, конкретно на на что игрок обманывает администрацию. Челик написал что я его кафнул за просто так. На моём же откате видно как он реально кидал кмб.

Здравствуйте, уважаемый игрок!
1712905140825.png

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение: Игрок: Vitaliy_Neutralniy[1293] будет наказан согласно правилам.
Не стоит врать администрации.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху