Отказано Жалоба №7591

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skadi Evil

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш игровой никнейм: Avi Seplixez
2. Никнейм или ID нарушителя: 1081 1314
3. Подробное описание ситуации: Мы просто катались по трассе как резко в нас в 4 вышло 2 госника, после релога как только я зашел я начал тулить по нему но он решил не тулить в ответ а просто надеть на меня наручники, после чего мои тиммейты вышли и убили этих госников, спустя минут 5 на это же место приезжают эти же лица, и просто навсего продолжают нас кафать, но мои тиммейты опять же выходят в этих типов и благополучно убивают их, но даже после этого эти же типы опять приезжают и все равно продолжают нас кафать, в итоге меня и моего друга откинули за выход из игры в наручниках. Большая просьба наказать их по полной возможности за PG, нор рп коп а также MG и РК
4. Дата и время произошедшего: 11.04.2024 20:37
5. Доказательства:

≽^- ˕ -^≼

Доброго времени суток.

После внимательного ознакомления с видеоматериалом могу вынести следующий вердикт,
Вами были нарушены следующие пункты подачи жалоб на игроков, а именно:
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями Таймкод - это навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху