Рассмотрено Жалоба №756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakoromi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nakoromi Tangoryan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1510
  3. Подробное описание ситуации: Меня остановили копы, так как я вёз угонку. Я вышел из машины и дал документы. После начали проверять мою машину на наличие взлома. Он не нашёл его в водительской двери и решил потом проверить во 2 двери. Отыгровки не менялись как и действие в try.
    С точки зрения рп, взламывать дверь не водительскую не правильно. А также я изучил вики по основам ролеплея и там написано "Учитывайте то, что использование несколько раз подряд команды /try для достижения успешного результата одного и того же действия считается неприемлемым". Искал взлом в другой двери так ещё с той же отыгровкой try. Про do и me я ничего не говорю. На сколько я знаю текст try нужна менять иначе это отыгровка в свой сторону для достижения удачного исхода.
  4. Дата и время произошедшего: 19.03.2023 14:55
  5. Доказательства нарушения:

Приветствую, согласен с вами, отыгровки игрока не совсем корректны, довольно странно что он как минимум два раза подряд открывает багажник автомобиля и достаёт порошок для обнаружения следов взлома, также по поводу отыгровок /try, 6.27 правил проекта говорит нам о том, что следует менять отыгровки.
Игрок Vadim_Fraimov будет наказан за нарушение правил проекта.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху